Volver arriba
clínica UPB

Autorización y aviso de privacidad

La Clínica Universitaria Bolivariana se permite informar que:

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, la Clínica informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo del objeto social.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros dirección, teléfono, correo electrónico, número de identificación. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su autorización y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la dirección carrera 72A # 78B-50 en Medellín, Colombia o al correo electrónico protecciondedatos.cub@upb.edu.co, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales.

Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

Para más información por favor consulte el Manual de Políticas de Tratamiento de Información y Protección de los Datos Personales de la Universidad Pontificia Bolivariana.